面白い!
アニメからハマりましたが、ほんとうに面白いです!1巻から読むと画力の上達に驚きます。カネキが喰種と仲間になっていき、仲間を守ろうと必死に戦います。奥が深い漫画だと思います!東京喰種:reも出ているので合わせて読むとさらに良いです!また私が好きなキャラクターは金木くんと、あやとくんと、トーカちゃんです。あやとくんとトーカちゃんは兄弟です。あやとくんの屈折した兄弟愛がとてもよいと思いました。影ながら姉であるトーカちゃんを迷ったり、強くなるためにアオギリに入ったり。なんか可愛くてカッコイイです。トーカちゃんも口は悪いけど、友達や仲間思いで優しくて努力家です。ひなみちゃんのお母さんの仇をとるために1人で喰種捜査官と戦ったり、友達に貰ったご飯を吐き出さずに我慢してたべたり…喰種にとって人間の食べ物は金木の表現を読めばわかると思いますがとても食べれたものではないらしいです。しかも食べると体力がおちて戦いにも影響がでます。そのせいで月山に負けそうなときもありました。それでもがんばってたべて、トーカちゃんがどれだけ友達を大切にしているか伝わりました。喰種だと友達にバレたらきっと今までの努力が水の泡になってしまう、そんな危険な状態なのにすごいと思いました。