上野樹里さん最高!
最初から誰が犯人なのかドキドキが止まらないドラマ!え?!この人?じゃないか…それなら…と次から次へと怪しい人物がでてくるのでびっくりでした。怖いはずのストーリーなのに、あまりに怪しい人物が多すぎるので、段々、面白いというか推理するのが楽しくなってきました。
しかし、ストーカー混じりなような写真ばかりの部屋とか復讐しか頭にない上野樹里のことを考えると可哀想でならないですが、あそこまで親身になって支えてくれたオダギリジョーと最後にひっついてくれなかったのが個人的にはとっても残念!そして、まさかの黒幕!!には、まさかの父親!!とショックでしたが…もう最後の最後…残ってる人を考えると父親しかいないだろう〜!!と見ていてわかってしまったのが残念というか…。でも、見始めていろいろ推理していた時には父親だなんて少しも感じさせなかったので結果とっても楽しいドラマでした。
しかし、キャストが豪華すぎて…上野樹里にオダギリジョーの2人でも十分すごいのに、事件に出てくる人々…藤原紀香まで!!俳優さん、女優さんが豪華だと全ての人が怪しく思えてしまうところ。実はまたあとから出てくるのか?!とにかく頭をグルグルたくさん回転させてくれました。- あなたも感想を書いてみませんか?