サウンドがそそる
エロすぎる学園ドラマ。学園ドラマといっても生徒と先生。しかも先生が女性でましてや松嶋菜々子。彼氏がおる教師を彼氏から奪い取る。でもお金持ちの生徒なのでなんやかんやで外れではないと思ってしまったり。タッキーも松嶋菜々子とのラブシーンで男になった一面はゼロじゃないはず。仕事とはいえまだ成熟の男ではないタッキー。大人の女性である松嶋菜々子との共演は人生のステップアップがあっただろうと思うとあながち松嶋菜々子先生だなと思う。役とリアルが絡み合ってるとしか思えない。それにしても題名が不明であります。魔女の条件、魔女は百歩譲って松嶋菜々子としても条件とは?!松嶋菜々子が教え子を想い始める条件?!題名でストーリーが読み取れないのは視聴者の楽しみを増やしたと解釈しておこう。ストーリーに戻るが純粋な目線を外したらポルノ映画の触りだがそんな雰囲気を消す松嶋菜々子の清純さは本当に美しい。あんな助教授がいてたらもっと勉強してたさと思った人は多いと思う。学校に行く楽しみの一貫である。まさにこの一作もそういう瞬間がある。OLにとっても男子校生にとっても羨ましい一作であり妄想恋愛が出来るはず。現在の法律では犯罪なので教師の方は視聴の際には現実とドラマの境界線はきちんとわけて視聴されることをおすすめします。