大好き!何度も見れるドラマ
昔からみてて再放送も何度も見てるドラマです!あれほどのキャストが揃ってのドラマ中々ないと思います!主役のなつみ!なつみが大好きであの性格もだし強い所も同じ女性としてあんな綺麗で強い女性になりたいと思いながらいつも見てます。イケメン揃いで、脇役も英太等すごい人達が揃ってますが、なんといってもゆうじろうとじゅんざぶろうがかっこよすぎて毎回キュンキュンしてます。優しいじゅん君に対してゆうじろうは冷たい中のあのたまにみせる優しさ、確実にツンデレです!どっちも好きすぎて、どっちともくっついてほしいーってなっちゃいます。エンディングか又いい!ドラマ終わって流れる歌とあの映像も楽しみのひとつ!あれ見て給食食べたくなりました(笑)ドラマ内で出てくるあのおいしそうな料理の数々!あれも見所のひとつ!ハンバーグ定食あたしも食べたかった!あのビシソワーズおいしそすぎてよだれが!料理を盛り込みながら、感動もあり、自分が恋してる気分になりながら、自分がなつみの気持ちになりながら見てしまう様なドラマだと思います。結局誰と付き合うかは私達視聴者の判断でって所が、決めててほしかった!っという気持ちにもなりますが、どっちとくっついても多分納得するんだと思います!