.☆ チャーリーズエンジェル ☆. - チャーリーズ・エンジェルの感想

.☆ チャーリーズエンジェル ☆.

〜海外ドラマから映画になったチャーリーズエンジェル!〜

シリーズドラマとして海外ドラマから始まったチャーリーズエンジェルでしたが、映画になって帰ってきました!!!

個性あふれる3人組美女探偵!

通称"エンジェル"!!!

ドリュー・バリモア演じるのがディラン→男っぽいところがあるパワフルなディラン!

ルーシー・リュー演じるのがアレックス→セクシー担当!

キャメロン・ディアス演じるのがナタリー→元気いっぱい陽気なナタリー!

探偵事務所のボス、チャーリーを通していつも依頼がきます!

チャーリー→探偵事務所のボスだが、"エンジェル"たちはチャーリーの顔を一度も見た事がない!!!

依頼はいつも電話のみ!

おはよう!エンジェルたち!から依頼が始まります!

エンジェルたちもチャーリーの顔を見た事がないのに信頼関係が気付けているところ凄いです!

〜今回のミッション〜

ノックス・テクノロジー社という音声識別ソフトを開発したエリック・ノックスが音声識別ソフトと一緒に誘拐された事から始まった、、、

依頼者はノックス社のセクシー社長ビビアン!

エリック・ノックスと音声識別ソフトを探すためエンジェルたちは色んな場所に行き、得意の侵入捜査をする!

侵入捜査をする時は"変装"!

果たして犯人は誰なのでしょうか?

犯人は何の為にエリック・ノックスと音声識別ソフトを誘拐したのでしょうか?

観るとそうだったのか〜って展開になります!!!

そしてチャーリーの顔を見た事のないエンジェルたちはチャーリーを見る事ができるのでしょうか?

そして、エンジェルたちのかっこいいアクションも見所ですし、エンジェルたちのセクシー変装も見所です♡

エンジェルたちのプライベートも見所です!!!

見所が沢山なチャーリーズエンジェル!!!

捜査の為なら何でもやるエンジェル!

女としてかっこいいですね♡

チャーリーのダンディーさも良いですね♡

〜プライベートも充実させるエンジェル〜

エンジェルたちは仕事もプライベートも充実させる美女です!!!

ディランはノックスを見つけた後、意気投合して...

まさか....

あとは映画をご覧ください!!!

アレックスは映画俳優と付き合っているアレックス!

彼氏はアレックスが探偵と事を知りません!

彼氏はエステティシャンと勘違いしてます!

ナタリーは侵入捜査中にバーのボーイさんと意気投合したりとみんなプライベートも充実させるできる女です!

憧れですね♡

私も仕事とプライベートを充実させることのできるエンジェルたちみたいなかっこいい女性になりたいものです!