ヤンキーでイケメンで、、
はい!これ鉄板ね‼︎ヤンキーで学校1目立ってイケメンでたまに優しさ見せられた日にゃねぇ。もうイチコロですよ。死語か。
この漫画を中学んとき見て、たけるって名前いいよねー‼︎彼氏にするならタケルがいいーとか名前だけで彼氏決めれちゃうようなタケルマジックに陥ってたよ。笑
主人公のあやのちんもまぁ可愛いんだけどさ、なんだかんだタケルも好きなのよ‼︎あやのちんが‼︎気になってしょーがないわけ。甘えたりするシーンとか何度でもリーバーシリバーシしてさー
そんでさ、ただのイケメンと思ったらその親父がキャラいいのよね。息子ラブ。いやあやのちんの母ちゃんもラブだが。また理事長なの。実際息子あんなんでいいのかねって、先生もタケルくんに逆らえないくらいのヤンキーぶりでいかんやろーって。よく理事長やってんなぁって思ったりしてたけど、誰よりも学校愛してるよね。だって掃除してるシーンとかたまにあるじゃんww
親父見直したゼエエェってなる。怪しいけど。とても怪しんだけれども‼︎
この親父さん見てるとタケルくんもそう悪い子じゃないんだろうなぁって思うよね。見た目と周りのお友達が自由なだけだよねって。本当は心温まるハートフルラブコメディだよねって思わなくもない\(^o^)/