ヤンキーでイケメンで、、 - 悪魔で候の感想

4.84.8
4.6
4.8
4.7

はい!これ鉄板ね‼︎ヤンキーで学校1目立ってイケメンでたまに優しさ見せられた日にゃねぇ。もうイチコロですよ。死語か。

この漫画を中学んとき見て、たけるって名前いいよねー‼︎彼氏にするならタケルがいいーとか名前だけで彼氏決めれちゃうようなタケルマジックに陥ってたよ。笑

主人公のあやのちんもまぁ可愛いんだけどさ、なんだかんだタケルも好きなのよ‼︎あやのちんが‼︎気になってしょーがないわけ。甘えたりするシーンとか何度でもリーバーシリバーシしてさー

そんでさ、ただのイケメンと思ったらその親父がキャラいいのよね。息子ラブ。いやあやのちんの母ちゃんもラブだが。また理事長なの。実際息子あんなんでいいのかねって、先生もタケルくんに逆らえないくらいのヤンキーぶりでいかんやろーって。よく理事長やってんなぁって思ったりしてたけど、誰よりも学校愛してるよね。だって掃除してるシーンとかたまにあるじゃんww

親父見直したゼエエェってなる。怪しいけど。とても怪しんだけれども‼︎

この親父さん見てるとタケルくんもそう悪い子じゃないんだろうなぁって思うよね。見た目と周りのお友達が自由なだけだよねって。本当は心温まるハートフルラブコメディだよねって思わなくもない\(^o^)/

義理の姉弟の恋愛とキャラの濃すぎる脇役ちゃん達のお話(*´∇`*)

ストーリー内容この悪魔で候という漫画のストーリーは、一言でまとめると、イケナイ姉弟愛www私立高校に通う姉、斉藤茅乃と、後に弟になる江戸川猛のそれはそれはハラハラドキドキさせられる恋愛ストーリー(;´Д`)ハァハァ茅乃は最初は同級生である上条優一くんに恋をします。そして親友である春川(通称ハル)に促され、思い切ってラブレターを渡すんですがこれまた違う人に渡しちゃうっていうねwwwそれが江戸川猛くん。これを初めて読んだ私は当時14歳!思春期真っ盛りのウブな←古www中学2年生!別冊マーガレットで連載してましたね。懐かしーっ////勉強そっちのけで部活、恋愛、漫画、遊び、遊び、遊び、遊び……それから…………うん、遊びwwwww 何せ適当な日々を送っておりましてwww当時私は、別冊マーガレットを知りませんでした。ずーっとずーっと、「りぼん」、「なかよし」を愛読していました。そんなある日、叔母が別冊マーガレット(以下、別...この感想を読む

• みーこジャクソンみーこジャクソン