もっとサブも盛り上げて欲しい!!
最初の頃は恭也君はちょっと意地悪が過ぎて、エリカがなんでそんなに好きなのかあまりわからなかったけど、どんどん恭也君の性格安定してきましたね。
むしろ、今こんなにしっかりした性格なら、初期の性格はすこしモラル的に酷すぎる気が…
個人的には、さんちゃんと建君の恋愛模様をもっともっと見てみたいですが、なんかこの二人はほんわかして終わりかな?
もっと新キャラが現れてかき回してくれないかな… 建君がもっと熱くさんちゃんにアタックして欲しいですね。
高校生終わったら物語が終わっちゃいそうな雰囲気ですね。もうちょっとサブキャラのいろいろな物語を見てみたい気もしますが、卒業したらみんなバラバラになるし、物語的に無理がありますもんね。
絵は恭也君の顔が安定してないとかよく言われてますが、私はあまり気になった事はありませんでした。
初期からそんなに劇的には変わってないんじゃないかな?って思ってたくらいです。
これからはきっと進路の事で二人がゴタゴタするんだろうけど、プライドの高い恭也君がどんな風に熱くなるのかが見たいです。エリカは単純というか純粋だから、将来か恭也君かで悩むのは目に見えてるので、すこし意外な展開がみれればこれからもっと面白くなりそう。