愛のために東大にいきます‼︎ - 隣りのタカシちゃん。の感想

隣りのタカシちゃん。

4.804.80

愛のために東大にいきます‼︎

4.84.8
4.6
4.9

もうね、とにかく主人公の女の子がパワフルなの‼︎若さ炸裂っていうか女子高生にありがちな好きな人しか見えてなくて、友達に相談して盛り上がって恋愛に生きるわ〜!って感じがワクワクして読んだなー^ ^

もともと藤村さんの作品とか絵が好きなんだけど、これ呼んだら元気もらえるって感じの漫画‼︎

初めはただ東大って肩書きだけで、幼馴染のタカシちゃんをちょっと色地掛けで落としてやろうって感じだったのに、なかなか出来ないっ!しかも何だかタカシちゃんがかっこよくなってる‼︎

もうこれ私がお嫁さんになるしかないよね‼︎って単純思考ww私も釣り合う女になるために東大に行くー‼︎って素直にそう考えちゃうのがね、応援したくなっちゃうのよねー学生の時に読んだときはこんな友達おったら絶対楽しいやろーって感じだったけど、子どもが出来た今じゃ、頑張りなさいよ、お母さん応援してるわって気持ちになる不思議ww

タカシちゃんの元カノとかね‼︎出てきたときあー普通だったら太刀打ちできないーとかなるんだけど、やっぱ若いの考えが!もうね気にせずもうタカシちゃんに好き攻撃するとこが、ねータカシちゃんもどんどん惹かれていっちゃうわけ〜

この漫画みてたらまた恋愛したいなーって思うのよねー