見ていると自分もカッコよく思えるアニメです - BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]の感想

見ていると自分もカッコよく思えるアニメです

私はブラックラグーンを漫画でなくアニメで観ました。

観ていてこんなに女性のレヴィーに惹かれる事に自分でもビックリしました。

レヴィーの声優の豊田めぐみさん!

私はレヴィーを好きになって色々調べていく上でこの声優さんを知ったんですがまぁ素晴らしい!

レヴィーはこの声だからこそカッコイイ!

だから是非アニメで観て聞いてほしいです。

話の舞台はほぼ日本ではないので未知の世界で非常にカッコよくてドキドキしながら観ました。

もう何度も繰り返し見ている話がアニメの7話のお話です。

この話が本当にカッコよくて楽しいです。

レヴィーのライバルでもあり友達でもあるエダが出てくる話なんですが、このエダという女性も本当に本当に魅力的で私は大好きです。

女性がこんなに本当にカッコイイ話ってあんまりないと思うんです!

この7話の最後の方で取引をずる賢く成功させる方法を主人公のロックが理解して行うんですが、それを不快に思うレヴィーがロックに激怒し2人は大げんかします。

その後パトカーの中で2人は仲直りします。

その仲直りの仕方がまたカッコイイ!

タバコ同士で火を付けあってまるでキスしてるかと思ってキュンとしてしまいます!

そのシーンはパチンコの当たり演出にも使われていて見どころです!

こんなにドキドキしてアドレナリンが出てる自分を感じる作品は滅多に出会えないと私は思います!

是非アニメを観てみてください!

BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]を観た人はこんなアニメも観ています

BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]が好きな人におすすめのアニメ