とにかく純粋‼︎
美少女のすいれんは無口で無表情で、周りからは一目置かれる存在。
注目を浴びたいわけじゃないのに、小さい頃から周りはいつも騒がしくて、ほっといてはくれない環境。
でも、空手一筋な男子、川澄だけは違ってて…
実は女子とコミュニケーションの取り方が分からなくて、だからすいれんにも素っ気ない態度になっちゃってたんだけど、それがすいれんにはすごく新鮮で。
そんな周りとは違う反応をする川澄が気になるすいれんなんだけど、これまで恋したことがなかったすいれんは、自分の恋心に最初は気付かなくて。
普段声も出さないすいれんが、川澄とは何か喋りたくて思わず話しかけたシーンが、とっても可愛い(*´ `)
いつも眼鏡をかけてる川澄が、空手をする時は外してるんだけど、どっちの川澄もやばかっこいい(*pωq)
2人共が奥手だからなかなか進展しなくてじれったいんだけど、めったに見れないからこそ、ふとした時に見せる笑顔がほんとに可愛くて、会話の一言がとっても大切で、心に響く!
純愛とはまさにこのことか、と思わされました。
そんな2人を見守る友達がみんな優しくて暖かくて、日々蝶々は愛すべきキャラクターばかり!
2人の間に言葉自体は少ないんだけど、だからこそたまに見れる表情や言葉、流れる空気はとても愛おしくて、この2人を応援せずにはいられない‼︎‼︎