小悪魔にやられました。
はじめは、ただ松潤が好きな女性を追いかけて失恋した末にパティシエになっただけかと思っていたら、石原さとみさんが演じる役がすごく小悪魔で、最初こそイライラしたりすごい自分勝手な女の人だなーって思ってたけれど、だんだん自分もこんな女の人になればモテるのかな?とか思うようになっていって、セリフとか家に遊びに行く時のスカートの長さだったりとか勉強していました(笑)
あと、松潤の独り言というか、妄想も面白くて現実かどうかわからなくなる場面も多々あったりして、面白かったです!脇役で出てくる人たちもパンチがある役で妹役の有村架純ちゃんも実は友達の彼氏と付き合ってたり、松潤自体もよくわからない関係の女の人がいたりして、最後は誰と結ばれるの?ってドキドキしながら見てました!
思いが通じ合わない所とかモヤモヤしたり。
松潤の家に泊めてくれって来た時は確信犯だなって思いました(笑)何かありそうな感じを装って自分が想いを寄せている人が来たら泊めるしかないし、いろんなことを妄想しちゃってる松潤も面白くて、キュンキュンもあり、ハラハラドキドキもあり。
仕事仲間と嫉妬とかもあったりして。
まぁ、石原さとみさんの役を見ていたら嫉妬してしまうのもわかるなぁと思いました!
あと個人的にこのドラマを見るとチョコレートを食べたくなるので、絶対チョコレートを買ってテレビの前でスタンバイしてた記憶があります(笑)