マンガの最終もみたいな - NANA ナナの感想

NANA ナナ

4.334.33

マンガの最終もみたいな

ナナとハチ、ハチはなんかすごく好きになる性格でナナもなんか好きになる性格だった。

ハチは流されやすいけど、相手に悪いって思ってるし、ハチなりにすごい考えて、タクミとは別れてほしくないと思った。ノブのこともあるけど、ノブは優しすぎるからなんかいい友達って関係でいてほしい。

ヤスは言動がかっこいい、ナナを想いながらも邪魔はしないし、「てめーの花咲かせろや」って言った時がかっこよかった。ナナのことを1番に考えてるなぁって感じだった。自分より、仲間、ナナ、を大切にしていて、ヤスがいるからいい感じになってる感じだった。

シンちゃんとレイラの関係は、途中からシンがレイラのことをしっかり考えてるし、レイラもいい感じにハチを受け入れてるぽかったしレイラはマジでいい子だった。シンちゃんもノブに対しては肯定的でなだめるのとか、大人だぁって感じでシンちゃんもマジでいい子だった。

最終的にナナがハチとあって直接話せてよかったと思う。ノブとは結局最後に花火一緒には見れなかったけど、ハチがナナと普通に話すくらいに戻ってくれて良かった。ナナの性格は、嫌いになれないほどお人好しだから好き。

マンガはまだ完結してないけど、ナナとハチはこれからどうなるんだろうって気になる展開。