やっぱり綺麗ね沢尻エリカ‼︎
沢尻エリカさんの久しぶりの連続ドラマ主演ということで話題になったのを、覚えています。
でも、えー‼︎このドラマ沢尻エリカさんめっちゃひたむきに頑張るいい子役やんw
現実とのギャップ、、でも実際ドラマ始まってみるとやっぱ可愛い。こんな美人いっぱいいるドラマなのにやっぱり綺麗さは他の女優さんに引けをとらないわ〜
このドラマのテーマでもある、マウンティング。格付けしあう女たち。これさ、ドラマ見てると女ってこわ〜いとか思うかもしれないけど、腹ん中ってちょっとあるよねこういう腹黒さ。
私が1番よ‼︎とか思わないけど、何さってくらいはね〜そういう毒舌腹黒キャラはやっぱり菜々緒さんが1番マッチしてたね。美人だと迫力あるからね〜
佐々木希はなんか毒舌とか性格悪いキャラが似合わないなーって思ったけど、まー最終的にはいい子役になるんだけどさ。
ストーリーとしてはよくある下剋上というか下積みがあり最終的に編集長になるから流れはだいたい読めるんだけど、やっぱり心の声が見どころ聴きどころよねー
あとね、彼氏役ってか、沢尻エリカさんの相手役が中丸くんってのがまた抜けた感じでいいの‼︎
バリバリのイケメンでなく、いや中丸くん大好きなんだけど、ちょっと頼りない感じだけど、陰ながらね彼女を支えてんのが応援してくれてんのがいいのよ〜。
最後まで付き合うとかじゃないんだけどさ。
沢尻エリカさんの演技もちょっとクドイ感じだけど好きだわ〜