いうことをきくとは - パパのいうことを聞きなさい!の感想

パパのいうことを聞きなさい!

2.502.50

いうことをきくとは

2.52.5

「パパのいうことを聞きなさい!」こんな3人姉妹の娘を若くして持つとかまた男の夢物語がかなっていいんですが年齢設定がすごい。一番年下なのはおむつもしているような女幼児。おむつプレイが好きな人には最高のプレゼントだと思うのでしょうがちょっと何だかなあという感じで自分には良くわかりませんが…。一番年上の女の子は女性高校生で見た目がまるで涼みやハルヒです。この辺の子になるとお風呂はいってた時うっかりパパりんがあけてしまったドッキドキとかいうサービスも入るんですがとにかく複数のかわいい女の子達と理由づけで同居したい男の人達の為の作品なのでしょうかね。まあこんなかわいらしい女の子達のためならばと言うことを聞けというか逆に何でもききたくなってしまっちゃいそうな感じでしょうかね。いやはや、よく考えたものでしょうとはこの事です。この設定ひとつでひとつ作品ができあがってしまうのですからね。まあ見つけたもの勝ちの価値ってことでしょうかね。とりあえずこの作品をかいた作者がどんな女の子たちとお知り合いなのか、本当にこんな女の子たちが身近にいてしまうような人なら観察する目もするどいでしょうね。というかこの作者は実際におとうさん?