毎回ハラハラドキドキ
一話から見ていましたがとてもドキドキしていました。ですが実際はお医者さんが、こんな恋愛しているのだろうかという気持ちもありました。主人公が結婚を逃し医者として確立している部分は同じ女性として憧れもありました。やはり女性は結婚を気に自分のライフプランが大きく変わってしまうので、結婚をすると今までやってきた事が出来なくなったり、子どもができたらなど考えるとまた違ってきてしまうからです。その中で医者として頑張っている彼女はとても素敵でした!しかし、やはり恋愛もしてしまうというところ!年下の同じ医者として信念が一緒の同僚が現れてしまうあたりが胸キュンでした!同じ考え方の人というのはやはり魅力的でありなにか惹かれてしまう!わかります!彼との恋愛でも上手くいくときもあればいかないときもあり視聴者としてはなんだか歯がゆい感じがしていましたがそこはドラマなのでいいのかなと思ったりもしました。また、彼女の友人達もいろいろな恋愛をしていたのが人それぞれ恋愛にも形があるものだというのが分かるようなお話しでした。最終回は話を大分まとめ過ぎているかなと感じましたが主人公が幸せになれたのだからこれでいいのかなと。