目の保養になるドラマ - ボーイハントの感想

ボーイハント

目の保養になるドラマ

イケテル女同士の夏

私自身、顔普通・体普通・頭普通とそのへんにいる地味な女でありまして、このようなドラマに出てくる顔良し・スイタイル良し・性格良しな友達同士というのをみると異世界のことと思ってしまいます。
だいたい片方かわいけりゃもう片方は引き立て役だろう~とか突っ込んだりして。
でもタイプは違えどどっちもかわいくてキラキラしてて季節は夏、いいなぁ~あんな風に過ごして観たかったと遠い目をして観ています。

最初はなんだかんだで2人とも一成のことまだ好きだったりするけど、千里のほうはベタな出会いで別に好きな人ができてカップルになってハッピーエンドなところがよかったです。
りりのほうが一成とカップルになるけど、なったけどよかったねって言えるのかな?と思ったりして・・・
なんせ女ったらしだから、千里と奪い合いになる展開にならなくてそれはよかったけど、数年後したら別な女性とバチバチしてるんじゃないかしら?

本人そのままの役じゃないですか?

りりと千里が好きな男が石田一成というね。同時にたまたま好きになるということは現実世界でもままあることではありますけど、別なとこで付き合っていたというね、ただの女ったらしですね。そのままのイメージな役どころでとても演じやすかったのではないでしょうか(笑)
一成の父親である石田純一も若い時似たようなことやってなかったかしら?
それでもまぁ、女ったらしだけどいいやつなんでもてちゃうんですよね。

奪い合いじゃなくてよかった

女性同士ってちょっとしたことですぐ疑ったり裏切られたのではと疑心暗鬼になる場合があってよくわからないうちに友情が壊れてたりして、りりと千里も似たようなことになるけどだからって何でもかんでも話していいものかというとそうでもなくて言ったら言ったで宣戦布告かと勘繰ったり(笑)女と言うのはとても面倒な生き物です。