面白い!
このなんとも言えないゆるーい感じの会話がたまらない!しかもその会社内容といい声と言いアニメキャラの顔などとマッチしていて更にいい!見ごたえはそのキャラ一人一人の個性溢れる性格ですかね!!ここまで和やかなアニメは初めて見ました(笑)なんというか今のこのきつい世の中に対抗するかのような緩さでとても好きです(笑)是非別のシリーズも見たくなるります(⌒▽⌒)なんとなーくでもちょっとみただけで夢中になってしまうそんな作品ですね(*^_^*)♪♪キャラクターの種類なども豊富ですし、何よりキャラ一人一人の性格がまったく違うので飽きないです(笑)まあ最初はどこにでもあるような緩いアニメなんだろうなあと思っていたけども見ているうちにどんどん引き込まれるような作品ばかりでした!!!緩さの中にある面白さは絶品ですね自分の中では(笑)この作品は今後もキャラクターが増えてどんどん面白くなること間違いなしだと思われますので是非見てほしいものですね!他のアニメキャラクターなども緩い感じででてくるし、わーこうゆう人いるよね!って感じのキャラもでてくるので誰が見ても楽しくなれる作品であることに違いありませんね(^_^)♪♪