下ネタギャグ好きにオススメ! - よんでますよ、アザゼルさん。の感想

よんでますよ、アザゼルさん。

4.254.25

下ネタギャグ好きにオススメ!

探偵事務所でのお話なんですが、悪魔が出てきますw 探偵事務所の1番エライ人、芥辺(アクタベ)氏が、悪魔を召喚し使役することができる悪魔探偵で、タイトルにあるアザゼルという悪魔を1番最初に召喚してこの物語は始まります。 ちょっと召喚される悪魔の紹介を・・・ アザゼル(CV:小野坂昌也)、主人公です! 人間界での見た目は、メタボな犬みたいでしゃべり方は、関西弁w 悪魔界での姿はイケメソらしい・・・ 職能は、淫奔で、性的な本能やフェロモンを操る能力。 こんな能力使い道あるのか・・・って感じですけど1話目から発揮してますw ベルゼブブ931世・ベルゼブブ優一(CV:神谷浩史) べーやん可愛いよべーやん 魔界の貴族で、獄立大卒のエリート!!! 見た目はペンギンみたいだけど、蝿で背中に虫の羽がある。 う○こ大好き、う○こ食べててもかわいいよっ!!! とまぁ個性の強い悪魔達が出てきますw 下ネタエロあり、ギャグありの面白い作品です オープニングテーマ「ぱんでみっく!!」(Team.ねこかん[猫] featuring.米倉千尋) 聞くたびに好きになっていく中毒性のある曲ですw 毎回オープニングは、飛ばさずに見てほしいですね!