俺様ティーチャー感想 - 俺様ティーチャーの感想

俺様ティーチャー

俺様ティーチャー感想

このお話はある1人の女の子が実家を離れて新しく高校に入るのですがその高校では友達が出来るかなっと言うノリで言ったのはいいものの昔の幼なじみにあって人生がコロッと変わってしまったお話です。お話に出てくる黒崎真冬はなんと昔は不良少女で最初はもちろん驚きましたがそのせいか友達を作るのが下手みたいで作ることが出来なかった。けど新しい高校の初めてのクラスで隣の席早坂君という男の子がなんと友達になっちゃうんです!本人は嫌がってる感じもありますが多分ツンデレですね!授業中でのコントは面白いです。本当に恋愛モノなのかなって思いましたけど実はギャグ物とはビックリですよ。恋愛の部分がほとんど少ないです。ちなみに真冬の幼なじみは先生をやっているのですがその先生はある意味最強ですね。本当にビックリするほどの最強です。お話が進んでいくにつれて真冬と早坂くんは部活に無理矢理入れられちゃいますがその部活がなんと風紀部というものでした。あの2人には流石に似合わないと思ってましたが、あの2人の風紀部の活動が物凄く暇みたいです!

ちなみに幼なじみの先生の名前は佐伯鷹臣という名前の先生なんですか、この方も元不良です。なので迫力とオーラがやばいです。でも実際は真冬とかには多分優しいと思います。見た感じドSオーラが半端ないんですが。話が進んでる行くと風紀部にも仲間が増えてきます。風紀部は生徒会の会長の父親と賭けをしているのですがその生徒会の会長は雅様と呼ばれていて凄く弱そうに見えて恐ろしいなと思います。時々。その中に忍という忍者が出てくるんですが忍はスパイとして風紀部に入ります。中から風紀部を壊そうとした結果失敗しそれでも風紀部が好きになりずっとそのまま居ます。本当にすごいなと思います。真冬と早坂くんの友達としての絆とかそういうのに凄く憧れます。でも雅様は今まで生徒会が風紀部に仕掛けてきた罠や作戦が失敗してしまう事も分かっていたみたいです。本当に恐ろしいです。

話の中には真冬の元地元が出てくるんですが一言で言うとキャラが濃い人が多くてビックリというかヤバいなって思いました。1人は真冬が大好きです。ちなみに真冬は東高という高校の元番長です。そして仲間のひとりにはドMも居ます。もう恋愛もないのでギャグ漫画として読めますね。

読んでてつまんない事なんて一つもありません。笑いが止まらなくて大変です。でもそんなような学生生活も送りたかったなってすごく思います。

風紀部には真冬が元いた東高の後輩も入ってきますがその後輩も色々面白いです!弱いです!

男装したりウサギの仮面を被ってうさちゃんマンになったりしてる真冬も見れてますます面白くなります。東高の時の真冬は髪が長かったので自分的にはまた伸ばして欲しいです!それと東高のメンバーの昔話も少し見てみたいなって思いました!

もちろん生徒会や風紀部や東高以外にも東高の現番長の寒川の妹も出てきたり登場人物が沢山います。一人一人面白い個性が沢山あるので自分的には早めに見て欲しいぐらいです!それにこの漫画を見てると毎日が楽しいです、元気になります。元気がない時とかなにか失敗しても面白いので何回も同じ巻を読みたくなりました!