きゅんきゅん!
きゅんきゅんするアニメといえば、持ってこいのアニメです!!オトメイトではなく少女漫画からのアニメ化ですので学園もの。だからこそ感じられるときめき。主人公の会長はツンデレキャラでそれはそれで個人的に好きです。素直じゃなくてツンツンしてるけど好きな人の前ではデレデレみたいな。なおかつ、鈍感でとても可愛いですねー!全然イライラしないです。そういうキャラ大好きです。会長をデレデレになるまでいじり倒す碓氷くんはもうとてもカッコいいです。声優の岡本さんの声がとてもセクシーでどSキャラの碓氷くんにピッタリですね!!!自分も学生の時に碓氷くんみたいな人にいじられたかったです。笑
きゅんきゅんしっぱなしですが、3バカトリオの3人が出てくると和むと言いますか、、最初のトゲトゲした感じよりも可愛くて癒されますね。
最後の告白シーンは会長のツンデレが大いに発揮されて、結局素直にはなりませんでした。その先がみたいですね。素直になる会長をみて、碓氷くんはどんな反応をするのか。想像しただけでも鼻血ものです。立場逆転して会長がどSになっちゃうのかな?
私は漫画の方を読んでいないので、その先は漫画に記されているのか?と思っています。とても気になるので、そのうちチェックしてみようと思います。