おー、これはリアルに怖い! - フローズンの感想

フローズン

4.254.25

おー、これはリアルに怖い!

私もスノボにはよく行きますが、これはリアルに怖いですね。 今年の冬、1人乗りリフトに乗った時、途中吹雪でリフトが10分近くとまりました。 高い位置でしたし、その間風でブランコみたいに揺れたので、かなり怖かったです。 私が映画の状況だったら、やはり早々にジャンプしたでしょうね。 でも夜はアイスバーンになってるだろうから、雪が降ってない状況だと確実にダンのように脚折るとおもいます。 雪が降って、積もった状況、もしくは昼間で雪が少し解けてくる頃に飛び降りますね。 犠牲にするにしても脚はかばって手にした方がよさそうだ。 ところで、2人とも夜寝てたけど凍死しないんでしょうか?? それともう1つ気になるのは、シーズン中一週間も営業しないなんてことあるんですか? 最初はハラハラが大きかったですけど、無駄話が多いので映画としては少し退屈になってしまします。 ただ絶対にあの状況だと無駄話をするしかないので、リアルさは追求できてると思います。 もうほんとこの女うざい。うるさいし、責任転嫁するし、ステッキ投げミスるし。 彼女だからなんだし、親友の方が長く繋がりがあるってのはその通り! まあとりあえず、営業時間最後のリフトに駆け込むのはやめましょう。