素材はいいんだけど・・
映像とか脚本の素材はいいのだけど、キャストがわるすぎる、ヨアンとかだれだよこいつ!ってなる その分ファン他スリック本来の世界には、はいりこみやすいのもあるけどね 主人公のリードがいまだはっきりとした主人公ってかんじのイメージがわかないのもこの映画の欠点かな みんあがみんな主人公みたいな撮影のしかたになってるのが おれはあまりすきじゃなかったよ
好きな人は好きなんだろうけどオレはどうもあっちもこっちもっていう主人公のとりかたは世界観にぼっとうできないからあまりたのしめないかなぁ 結局映画みるときって自分が主人公になりきってみてたほうが没頭できるし集中もできるからね
それにこのシリーズはリメイクばっかりってのもあって目新しいのがあまりないんだよ 結局どのシリーズも4人の特殊能力に変わりはないし リードに限っては こいつの特殊能力つかえねぇ かっこよくねぇ ってのが鉄板だからね だってさ体伸びるだけだよ?w ゴム製の体になっていったい何がつよくなるの?ってみてて思うw それに比べて親友のベンなんかは 岩だからねおれさま最強人生できるほどの能力だし 俺個人的にはベンが主人公のほうがぜったい このシリーズもっとヒットしたと思うよ