みんな個性的でキャラが生きたドラマ
これこそまさにイケメンの宝庫ですね。
これほどたくさんのイケメンがワイワイ和やかにやっているドラマは初めてみました。
堀北真希さんが単純な可愛さではなく、どことなくクールな一面があったことがメンズの中にいても違和感のなさに現れていると思います。
小栗旬さんのさりげないやさしさや、生田斗真さんの自分はホモかもしれないという葛藤、本当にたくさんの役者さんが出ていたにもかかわらずそれぞれのキャラの個性が強すぎてどのキャラもいまだに覚えているというのはそれほど内容が充実しているのでしょう。
やはり若いイケメンをたくさん集めた分、残念ながら演技はまだまだな人が多くいます。でも高校時代ってあどけなかったり、どことなくて話下手な男の子がたくさんいるのでちょっと演技が下手なのはある意味いい雰囲気を出せたのではないかなと思います。
男子寮は女性には見たことのない世界なので、現実離れした内容ではあっても夢と希望にあふれていました。あどけない男の子たちが頑張って生活しているところをみると「がんばれ」という気持ちになって知らないうちに応援する気持ちで見ていられました。
ここで濃いキャラを演じて、知名度を上げることができたから今主演を張れている人たちがたくさんできたという俳優さんがたくさんいますね。