キムタクが脇役 - 若者のすべての感想

若者のすべて

キムタクが脇役

1. 騒動の某マネージャーがジャニーズの掟を破り主役ではない仕事も引き受けていた時代のキムタクの貴重な脇役
  2. 自閉症って精神的ショックでなるものではないよね・・今の時代なら哲生の妹(妙子)は自閉症って設定にはしなかっただろうな、、、
  3. あの人は今的な人よりも、この人このドラマに出てきたか!と振り返るドラマ
  4. ドラマのタイトルを見ただけで主題歌を口ずさんでしまう。今ってそんなドラマないなー
  5. 最後に二人が刺された意図は何だったのだろう。。と今でも思う
  6. 今の時代にこのドラマが放送されたら視聴率は何パーセントだろう

キムタクが脇役で出ていた貴重なドラマ。哲生役の某俳優とは確執があったとかの噂があるが、真相は如何に??この時代のキムタクの演技の方が光っていたような。もう一度脇役で出る事はないのだろうか。何をやってもキムタクと言われるのは、キムタクの為に台本が用意されているからだろう。脇役だけどこの役はキムタクしかいないっていう形のオファーないのかなぁ。ちょっと見てみたい気も。

最後に刺された意図は何だろう。刺される意味はあったのだろうか。。と思うが、どんな状態からでも絶対這い上がっていくという意図があったのではないだろうかと勝手に解釈。