日本メイドの聖書 - これが私の御主人様の感想

これが私の御主人様

日本メイドの聖書

タイトルに恥じない濃ゆいサービスの満開

非常にいやらしいタイトルとは裏腹に内容は健全そのものである。なんてとんでもない!
主人公は性欲のカタマリのような14歳にして、親の目のない環境それも豪邸、あまりにも豪華すぎる遺産を相続した羨ましすぎる男です。
セクハラをするのも撮影をするのも自由な美人メイドに囲まれるなんて最高すぎます。変態的なプレーにとどまり手を出さないのがかえって
中林義貴の健全性と変態性を表しているといえましょう。手を出さないことにより彼女たちの価値が保たれるあるいは発生するのを本能的に知っているゆえの行動なのか。
まさに男の鑑ですね。来世があるとしたらこんな恵まれた男に転生したいです。
露出だけがエロではないんだぞ、ちらっと見え隠れする部分にこそエロがあるんだぞといった
学校では決して教えてもらうことのできない大事な価値観をこのアニメで手に入れましょう。
それにしても14歳前後のメイドって年を取れば取るほどに非常に高い価値を見出せるようになります。ひとりで何事もなく過ごしていれば、
「中学生のメイドがほしいなあ」なんて急に思い浮かばないですから、こんなステキなことがあるんだぞと提案してくれるのは何円払ってもおつりが帰ってくるありがたいお話ですよ。今や美人の大学生も学費を稼ぐため風俗で働いており、値段も格安です。ひとたび検索すればエロ動画が転がっていて、いかがわしい店に足を運ばずとも
通販でワンクリックすれば高性能のオナホールも中身まで隠してくれて配送されます。どんなにモテない人でもお金を払えば、
いや究極的に言えば払わずとも快感を手軽に消費できます。それにもかかわらず性懲りもなくアニメのパンチラを見てにやにやしている私たち。なぜなのか。現代社会に萌えアニメが流行るのはまぎれもなく疲れ切った社会人戦士からの需要が、心のオアシスが求められているからです。が、疲れた心身に中学生メイドのパンチラはなんと効くものでしょうか。効果抜群です。
巨乳貧乳真ん中と胸の大きさも考慮されているなんて圧倒的感謝です。よりどりみどり。

コンテンツの革命児

えげつない変態チックな内容とは裏腹な可愛らしい絵柄がこの作品が際立った最大の要因のような気がします。
可愛らしい絵柄で内容が酷、という形態は今となってはそれほど珍しいものではなく、どのジャンルにも
ある程度見受けられるように思いますが、原作が連載開始した当時はそれほどメイド喫茶は認知されてもいませんでした。
今となってはこれだけ受け入れられているのが不思議でしょうがありません。アニメ豚に媚を売る女なんて気持ち悪いとたたいていたみんなも、ふざけて
一度くらいはと足を運ぶようになりました。アニメ豚なんて今の言葉の重みとまるで違います。
少し可愛い美少女のいるアニメ(ただしジブリを見ているのだけは認めてやろう)を見ているだけで気持ち悪いと馬鹿にされたものです。
二次コンテンツなんかに触れていないのが健全であると無言で訴えていた一般人も、ほんの一作品見ただけでオタクを自ら名乗り上げる時代になりました。
今度はオタクをファッションとして飾るリアルが充実した人を叩きたがる、ただリアルが充実していないアニメをほんの少しかじっているだけの非リアル充実人が
真のオタクを自称して権威を振りかざす(ただしネット上における)ようになりました。
人前でアニメキャラを見てにやにやしても「わかる」の一言で足りる。これはこの作品がアニメ化する前には考えられなかったことです。
これが私のご主人様に触れると、時代がコンテンツに追いついた瞬間を見ることができます。あくまでそれはマンガの話でありアニメ化がされたのはまた時間がたってからなのですが、この話は個人的にはとても重要なことに思えます。この作品全体を通して、メイド服を愛する方たちにとってなくてはならない現代のバイブルなのですね。

腹黒キャラの誕生

可愛らしいキャラは語るに尽きませんが、みつきちゃんのことだけは譲るわけにはいきません。みつきちゃんはなぜ可愛いのか。みつきちゃんだからです。キャラが崩壊しているなんてとんでもない、よくいるなんでもできる不思議キャラだなんてとんでもない、
まぎれもなくそのとおりです。みつきちゃんは何でもできる超絶貧乳美少女であり、華奢な身体で重い銃をも軽々しく扱う姿なんてもう可憐でしかたがありません。
外国人からすると細すぎる身体で大剣を振り回す日本のアニメゲームが不思議に見えるそうだというニュース記事を読んだことがありますが、そんなの日本人からしても不思議です。
しかしその疑問が浮かぶ前に湧き上がる感想があります。いや、なんて可愛いのか。
神は不平等なこの格差社会に生まれ落ちた彼女を不憫に思われ、せめてもと貧乳を与えたもうた。
みつきちゃんを紐解くと、腹黒いが一つのキャラの成り立ちを生むといった先駆的な要素が見受けられます。みつきちゃんはやっぱりすばらしいです。「じゃあ勝負しましょう」を天使の笑顔で言われなければ、お姉ちゃんのサービス展開だって際立ちません。