丸山くんの顔芸が面白かった - ボーイズ・オン・ザ・ランの感想

ボーイズ・オン・ザ・ラン

丸山くんの顔芸が面白かった

少し下ネタが多いなぁとは思っていたけれど、男の人ってこういう生き物なんだなって思った作品で、アイドルの丸山くんがここまで汗だくになったりしながら頑張ってる姿がよかったです!でもすごい顔をしてるシーンが何回かあってちょっと笑ってしまいました(笑)小さい子にバカにされたりしてるところは普段の丸山くんの感じが出てるなーって思ったのと、ボクシングをしながら男になってく丸山くんとのギャップがとても良かったです!平愛梨ちゃんも普段は可愛い天然な感じなんだけど、この役では男っぽい役で、でもたまに女の子の部分が出るところが可愛いかったです。私的にお気に入りだったのは脇役で出ていた斎藤さんとのシーンで、斎藤さんはすごいかっこいい役で斎藤さんに憧れてる丸山くんって設定だけど、本当は丸山くんの方が良い人で。公園で砂だらけになりながら戦ってるところとかは自然と丸山くん頑張れ!って応援したくなるほどでした。走るシーンがとにかく多くて大変だろうなって思って見てました(笑)最終的に男になった丸山くんがかっこよくて新しい丸山くんの姿が見れた作品だったのでファンとしてはすごく良くて、この役に丸山くんを選んでくれて嬉しかったです。