ドラマの最高峰
脱獄されるストーリーのプリズンブレイクはシーズン1はまだまだプランニング段階である。全シーズン全ていいけど説くに掴みが最高なシーズン1!脱獄させるストーリーだけどキャストの役割分担と俳優がマッチしてる。更に吹き替えの声も完璧!ティーバッグの役柄と声と俳優なんて120点!1度見てからストーリーをわかって観るとまた違う観点から観れて楽しさ増します!特に注目したいのが主人公の兄弟の弟役のマイケルスコフィールド。役社名はウェントワース・ミラー。このドラマにはまった理由の一つが彼の魅力。彼の事を軽く調べました。びっくりする衝撃事実が出てきました!なんと年齢が40オーバー!どちらかといえば老けて見られる外国人ですがルックスが若すぎます!他にはマライアキャリーのプロモにも出演されてました。そしてショックなことにゲイという噂です。撮影中に本当の兄弟愛がうまれてたりしてとか。いかがわしい想像が膨らみます!やだやだ!でも衝撃事実を受け入れまた観たくなる一作だと高く評価します!海外ドラマは長いけれどまだ終わらないでと思わせるマイケルの魅力の虜になりDVDを購入しました。これで思う存分好きなだけ好きなときに脱獄出来ます!脱獄したくなったら絶対プリズンブレイクです。