無気力になる漫画 - flatの感想

4.3
4.7
4.9
4.8

そのタイトル通りフラット。主人公の名前もへーすけーだし。友達もさとーとすずきーだし、なんかペラペラペラオって感じ。笑

絵もぼやーっとしてるんだけどさ、へーすけ見たいな高校生って学校の先生からするとヤンキーよりも扱いづらそうな気がするよね。てか平凡な話というかありがちーな話でもない気がするんだよね。

あんな無気力高校生いるかね⁉︎ケーキ作るの好きで家庭科なかったから家帰りますているのかね!

そして佐藤はキャラ的には厳しいキャラだけど、なんてマトモなんだろうと。

厳しいけどなんて友達思いなのだろうと思うよ。へーすけの尻拭いをもやもや思いながらもやってるというかなんだかんだ付き合いいいなぁって、ダメなことは言ってくれるし、なんか面倒見いいよなぁーってでもこれ言うといい人みたいな言い方されんのも嫌なんだよなーってやっぱひねくれもんだなーとかね。

へーすけ見てるとさ、後輩の男の子に難癖つけられてんのに全くカッカせず、怒らないというかイライラしないのね‼︎あれすごい‼︎心が広いとうか彼の場合はあんまり他人にというか好きなこと以外に興味もたないんだろうけど、あれかなり羨ましい性格してるよねー。

見習おうとから思ったり。それ以外はなんのお手本にもならないけど笑

まだ連載してほしかったけど終わったのが残念だったなー