バイクを乗り回し、キスをする二人 - 真夜中の弥次さん喜多さんの感想

真夜中の弥次さん喜多さん

4.704.70

バイクを乗り回し、キスをする二人

4.74.7
4.6
4.7
4.8

弥冶さん喜多さんがディープな口付けをするところがいい

これ映画になったんですよね。官藤官九郎が映画監督してたんで、きっとおもしろいんだろうなぁとわくわくした作品です。俳優さんたち・・ちゃんとあまいちゅーをしていました。みるだけでエロスで美しかったです。マツコ・デラックスもちょい役で出ていたと言ううわさがあるのですが、はたして真相はどうなのでしょうか。他にも大森南朋とか有名どころがばんばんでているぜいたくな作品です。

江戸時代なのにバイク

江戸時代なのにかっこよく大型バイクで乗りまくる、やじさんきたさん!その姿は、美しくて素敵です。お伊勢参りを目的になんでもありと、がんばる二人。素敵です。バイクもあるから銃もあるのかな?とおもいきやわかりません。きっとあるのでしょう。かっこよくバイクのりまわしてばんばんやってほしいです。さすが官藤官九郎さんですね。

二人の友情は

どうしたらこれを地上波で見られるのか、放送局側にききたい!21時が無理なら、夜中の1時からでも映画やってほしいです。漫画はね…アマゾンの通販で買いたいな。きっとあるとおもうから。1巻だけなのかな?ぜひ読んでみたいです。肉体関係はあるのかな?宿で1回ぐらいありそうだな。ああ・・映画でぜひみてみたいなぁ。宿でのベッドシーン。このあいだDVD借りようとおもったけど見つけられませんでした。アダルトの方にいっているのでしょうか?残念だ。普通の時代劇のところにおいてくれたらいいのに。映画から舞台にもなっている「やじさんきたさん」きたさんの弱い分やじさんが、ぐいぐい引っ張っていっているところがいいです。旅する二人だから””あおかん”もあるのかな。とか考えます。二人が裸でからんでいくと、すごくきれいですね。俳優さんたちも「やじさんきたさん」を愛していると思いますよ。はたしてお伊勢参りの旅路の先に見えるのはなんなのか。これが原作も映画も見所ですね。あらたな心の成長として、お伊勢参りまわってほしいとおもいます。そしてふたりだけの聖域を見つけて、また旅を続けてほしいと思います。新たな聖域・・・そこはどこなのでしょう。江戸かも知れませんね。今度パート2があるのであれば、のんびりお風呂にはいって身体を交えるシーンを作ってほしいと思います。今の日本映画に求められているのは、濃密なエロスだと思います。18禁のアダルトをみてもちっともおもしろくありません。これを期に漫画も売れればいいなと思います。