あの大人気アニメの実写化!! - 監獄学園-プリズンスクール-の感想

監獄学園-プリズンスクール-

あの大人気アニメの実写化!!

1.0
1.0

見ててハラハラプリズンスクール

元々漫画から始まり、アニメ、実写化と来ていますが!実写化されたのは奇跡じゃないかと思うほど内容は過激な表現が沢山含まれていますよね!私はアニメから見たのですがその時点で放送ギリギリ何じゃないかなと思いつつ面白くて見ていました。

詳細やあらすじは公式からどうぞ↳http://prison-school.com/sp/

見ていて毎回ハラハラドキドキするお話なので実写化なんてされるはずないだろう(いや!不可能だろう)と勝手に思っていましたが、まぁ!!びっくり!!されちゃいましたね(笑)

ナイス!!キャスティング!!

そして、こんな素敵なキャスティングだなんてとても感動しています!言っちゃ悪いですがこんな作品の実写化なんて許されるはずない、絶対に面白くないだろう、アニメだから許される作品だろうと思っていましたが!(もともとアニメの実写化はあまり好きではないので…)こんな素敵な俳優や女優を持ってきて、そりゃあいい作品にならない訳がありませんよね♡(笑)特にアンドレ!!もうぴったり過ぎます!そして女性軍のセクシーな表現には女の私でもドッキドキでしたー!!

何度も見たいか?

そして何度も見たいか?と聞かれたらそりゃあもう1回きりで、なんて言うはずがありません。むしろ実写化でプリズンスクールを見た事により私は猛烈にドラマの世界に入りたいと思ってしまうほど、ハマってしまいました!!裏生徒会に是非とも入り好きかってに暴れまくったり出来ることなら、私もやりたーいって感じました!欲をいえば裏生徒会委員長にしごかれたい♡なんて思ったりも…(笑)というくらいに何度も見返してはハラハラドキドキとテレビにかじりついて居ます。

私の特に好きなシーン

私がアニメでそれほどだなーと見ていたけれど、ドラマで好きになったシーンはガクトのフィギアが副会長のお胸に挟まれているシーン!!!あれは実写化だからこそ熱と興奮が止みませんでした(笑)(注意:これを書いているのは女です)

それと花ちゃんとキヨシのやりとりはアニメでも好きでしたが実写化ドラマでもドキドキしてしまいました!なんと言いますかあの二人がくっついちゃえば良いのに〜とかキヨシのバカーなんてテレビに向かって屋次入れたりして(笑)兎にも角にも今回の実写化はとても私が得な楽しい作品で!たまにはアニメの実写化を見るのも悪くないかなぁと思わせてくれた作品でした!!監督ありがとうございます(笑)